スタッフインタビュー【服部 裕太】|採用情報|エイトデザイン株式会社|コーポレートサイト

スタッフインタビュー

服部 裕太

キッチン

服部 裕太
はっとり ゆうた

2014年入社

中途採用

エイトパークではどんなお仕事をしてる?

インタビュー1

主にキッチンスタッフとしてランチやディナーメニューを作ったり、ホール等の作業をしています。イベントメニューやグランドメニュー考案、それにもとづく試作などに携わっています。

エイトパークで働こうと思ったきっかけは?

小さい頃から何かを作る事が好きでした。家で初めて料理を作った時に喜んで食べてくれたことが凄く嬉しくて、自分の作った料理で人を笑顔に出来ると知ったのがきっかけです。

エイトパークで働いてみてどう?
楽しかったこと、嬉しかったことは?

インタビュー2

料理のことだけでなく、デスクワークやイベント考案など他の飲食店では経験できないことが学べます。自分のスキルアップにつながるのでやりがいがあり、自分の作ったものが形になる事が楽しいです。
自分の作った料理で、喜んで食べてくれること。直にお子さんが美味しかったと言ってくれることが嬉しいです。

エイトパークで働いてみて、
どんなカフェ?よりどんなカフェにしたい?

お子さんに喜んでもらえるイベントなど、他の飲食店ではなかなか体験できないことが沢山あり、お子さんの笑顔が絶えないお店です。
最初から最後まで楽しんで頂けるように、いい空間作りやもっと楽しんでもらえるようなイベントで溢れる笑顔が絶えないカフェにしたいです。

未来の仲間に
メッセージをお願いします。

本当に何でも出来るお店です。自分の考えたメニューがお店に出ます、自分の考えたイベントが実施されます。自分が迷ったり、悩んだりした時には必ずみんなが助けてくれます。よりいいものをより楽しいことを、みんなが一段となって目指しているお店です。
自分が楽しまなければ、相手も楽しんでくれません。楽しむことを大切にしているお店でもあります。
一緒にいいお店に、楽しいお店に楽しんで行きましょう!

戻る